Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташа, я хотела по поводу размеров уточнить. Я написала в бланке те размеры, которые, я полагаю, мне должны подойти. Посредник сможет уточнить у продавцов размер? Я мерки сбросила подробные в том же письме. Или нужно самой четко указывать? Как лучше?
Здравствуйте! Я к Вам. Только вот не пойму. почему так много организаторов СП с таобао? В чем разница?))) Долго думала куда, и на ослеп решила сюда)))) Условия прочла, но честно ниче не поняла, если не трудно помогите посчитать вот http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.101.1.2af810&id=15372277675&dhp_assmkt
и как оплата за вес, сразу или потом при приходе посылки?
Вы мне разочек подскажите, а дальше я сама. Заранее спасибо
Моя любимая, Натуська-трампампуська Мы на всё согласны( лично я так точно)! С твоей помощью я пополняю свой гардероб)) Натусь, только созрела на заказ новый, но так как впереди праздники и меня не будет рядом с wi-fi, можно отправлю заказ во вторник, а оплачу в среду?плиз плиз)))
Здравствуйте , хочу в ваше СП ! Можно мне бланк заказа на почту [email protected]!Скажите пожалуйста сколько приблизительно по весу женский пуховик средний?Спасибо!