UA taobao.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
У кого есть детки, могу поделиться ссылочкой на колготки. Брала своей малышне в разных магазинах, но впервые осталась довольна. Очень приличное качество :ay:

Miss sixty добавил 31.10.2011 в 19:07
Zosya22, Понятно, поеду исправлять завтра. Ты в файле девичество не бось вспоминала, когда заказ делала? :ag:

Последнее редактирование:

Margarina

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
343
59
0
43
Киев
Miss sixty, А когда следующее сп у тебя. Я может еще чего-то присмотрю.

Kelly K

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
337
358
0
Донецк
Miss sixty, Натусь, а ты можешь проверить мой № декларации - на сайте НП 3 дня уже выдает,что номер не найден:ai:

Zosya22

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
835
7 693
0
Киев
Miss Sixty, это точно, что на ослике:) Но хотелось бы побыстрее:yes:

НИЯ

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
333
434
0
Киев
Наташа, а мое что то есть из старых СП? Шлапки-панамки, брючки, платье полосатое (или оно позже?), слипы детские с мультяшными героями из мф лило и стич?

Лена21

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
1 729
2 802
0
Украина
Miss sixty, Наташа, а теперь об оплате сообщать только в бланке что в первом сообщении? ни на почту, ни на форуме писать больше нужно?):ah:

:ax:

а то оплату сделала, бланк поссылке заполнила..думаю может еще где надо...

НИЯ

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
333
434
0
Киев
С вещичками конечно жалко, но их всё таки можно заменить, а вот похудение и хорошая фигурка это классно! :yes::ay:
Хорошо, что я ждала эту посылку и знала что вещи мне уже велики будут. Просто хорошие вещи пришли, жааалко:) На лето брала уже поменьше размеры:)

НИЯ добавил 13.04.2012 в 00:11
Я когда ваши вещи рассматриваю, сразу всё хочу СЕБЕ!!!:ag:

Везет Наташе - можно без проколов заказывать:)

• Like
Реакции: Miss sixty

НИЯ

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
333
434
0
Киев
:popcorm1:АААА!!!!:Mauridia_25:

ЗЫ. Пока что подозреваю только два фото в причастности ко мне - что то вроде пиджака с завернутыми за спину рукавами и ботильоны (могу ошибаться)
Жду продолжения

ЗЗЫ. Неа:) Ботильоны не мои, у моих задник другой:gamer1:

Erica

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
804
576
0
Украина
Miss sixty, Наташа, здравствуйте. Что с моими вещичками, не все еще приехали?

Erica добавил 17.07.2012 в 20:33
Извините, что влезаю в вашу перепалку
Я без претензий)

lyna

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
547
372
0
Еvpa-city)))
Наташенька! спасибо за опертивность!!! но не вижу выкуп по 3м ссылкам(по1й не выкуплен 1 цвет, а 2 вообще не выкуплены)

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
DIna, Меня этот продавец тоже убил своей тупостью. Сначала подтвердил сделку, потом прислал не те размеры, после обмена прислал вообще другие картины.
И только после недели празднования он очухался и написал, что таких картин нет, хотя в его странице они до сих пор значатся. Во тормоз. Из других магазинов девочка неделю назад брала, ей всё пришло без задержки. Если хотите дам ссылку на тот магазин, где она покупала

Lesichka_83, Счастливенько получить, очень надеюсь, что всё подойдёт :ax:

НИЯ

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
333
434
0
Киев
НИЯ, Конечно!!!:yes::yes:
летом еще стооооооооолько всего нужно заказать на .......осень!:ag::ag::ag::ag:

:ag: Я и на лето готова еще что то заказать, но, боюсь, не сношу столько вещей:))) Вот, на курсы пошла - так у меня есть минимум по одному новому наряду на каждый день недели и на любую погоду:)))
Плюс пару вариантов на выпускной в садике у сына.
ЗЫ.гггы - там будет БМ, он, наверное, себе обкусает локти до самых плечей, когда меня в леопардовом платье увидит

НИЯ

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
333
434
0
Киев
Девочки, многие продавцы ещё не отправили заказы, в Китае 4 дня был праздник, многие не работали. Сегодня-последний выходной день, завтра жизнь на Тао наладится

Подтверждаю - в Китае были праздники, что то вроде поминальных дней. Они оч серьезно к этому относятся, начали разъезжаться по родительским домам еще на выходные. Так что работа приостановилась, это точно.
ЗЫ. Инфа от родственницы, она 3 апреля вернулась из Пекина.

НИЯ добавил 05.04.2012 в 00:32
Кто-нибудь посоветует, как сделать так чтобы сразу открывались последние сообщения этой темки - мож, метки нужно какие-то поставить? А то - с утра поменяла закладку, а к вечеру снова ушли далеко вперед:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.