UA taobao.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
Svetlachock, Cветуль во сколько ты переводила?

Miss sixty добавил 14.02.2012 в 12:57
Нуля, У вас в файле не открывается ссылка на платье №10

Последнее редактирование:

Margarina

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
343
59
0
43
Киев
Miss sixty, Да кстати по поводу новой почты, хотела сказать что они еще и теряют посылки. Я всем кому отправляю посылку новой почтой предупреждаю что или я пишу стандартную сумму в 200 грн. и не несу никакой ответственности если с посылкой что-то случиться. Или указываю полную сумму стоимости посылки и если что случиться человеку вернуться хоть деньги.:) А то у нас тут веселая история получилась отправили посылку нп, и она потерялась. Новая почта сказала что у них был стажер корый ее случайно выбросил в мусорник :ag:.

• Like
Реакции: НИЯ

youllow

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
299
213
0
Украина
Недавно открыла для себя нового перевозчика, называется САТ, у кого в городе уже есть, рекомендую.

Miss sixty, посмотрела у них на сайте, у нас в городе есть, если вам удобно им отправлять, то можете мне им отправить, попробуем что за зверь :)

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
Ульяна_мур, Это ник на форуме или настоящая фамилия? Я для пересылки интересуюсь

Miss sixty добавил 17.03.2012 в 17:36
alena8872, Деньги получила

Кристем, Зависит от модели и размера. Жду ваш адрес на почту

Последнее редактирование:

НИЯ

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
333
434
0
Киев
Всем девочкам совет : не покупайте дешевые крупногабаритные игрушки, с весом получаешь китайскую какашку за очень дорого! в магазине было бы дешевле...:([/B]

...

а что считается дешевой покупкой? просто в сравнении с нашими ценами - китай всегда дешевле:) я вот взяла телескоп с микроскопом за 300 юаней для сына. он тяжелый, ессно, т.к. подразумевается что это оптика. жду, волнуюсь:)

Zosya22

Новичок
Шопоголик
06.02.2011
835
7 693
0
Киев
Я понимаю Ваше недовольство, я сама расстроилась , т.к. денюжку уже давно перевела и думала, что мои вещички выкуплены, еще и спрашивала у Наташи, чтоб в случае чего сделать быстро замены. Кто ж знал, что про то, что вещички этой нет я узнаю в последний момент?

Такое бывает, китайцы, блин....:bu:

Tarata

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
70
183
0
Северодонецк
Miss sixty,
денежку перевела - но ты мне все равно распиши пожалуйста - как я просила. Очень нужно. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.