Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Miss sixty, Натуличка,и как всегда я с тем же вопросом
Девчонки,так,что бренды уже нельзя заказывать?
Masha5505 добавил 08.12.2012 в 00:23 НАТУСЬ,ИЗВИНЯЮСЬ,ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ Девчушки,помогите!Хочу найти платье на защиту диплома,на оф. часть,их столько на тао,что я просто теряюсь,вот дал бы кто совет,хочу черное
Наташа,я оплатила 210 грн сегодня (108 должок за прошлую сп-вес) и 102 за СП31. Только вот как ты думаешь, там этих пробников хоть на 0,5 кг наберется? или может что-то дозаказать?
Наташа, вчера пол дня проторчала на iHerb. Ну, ШО Вам сказать Я скоро тоже чё то закажу оттуда. Интересуют DMAE, и еще мелатонин для сна. Насчет мелатонина подумаю еще, т.к. поможет-то он поможет 1000%, но на самом деле это серьезная штука. А вот DMAE для омоложения кожи ой как руки чешутся попить
Девочки, прикол- в этот раз 2 участника СП заказали оранжевый пиджак. Я в процессе заказа не заметила, так как они из разных магазинов. Пришла от посредника вот такая фотка
Начала судорожно проверять заказы, думала повтор получился в заказе, а нет! Точно 2 одинаковых, хорошо хоть размеры разные
Miss sixty добавил 10.04.2012 в 09:21 kandaurik, за набор- 2шт
Огромное спасибо,Вита!!! я даже не удивилась что это ваш комбез- вы классно выбираете вещи. вы случайно заровский пиджак не заказывали? никак не могу выяснить у девочек какие они им пришли по качеству(