Сегодня отправим НП
jasper,
ShadowNR,
Yana,
Карамелька, сейчас брошу файл для оплаты, все-таки пары носков и 2 пары трусов не хватает, деньги перекину на доставку.
В этот раз не приехали:
пара носков
2 пары трусов
2 ножа
деньги за эти вещи я верну.
Ситуация такая: вещи не доехали.
Виноват точно не посредник, он прислал мне фото перед отправкой, на котором эти вещи есть. При распаковке посылок я не разворачиваю каждую вещь, поэтому у кого-то что-то могло оказаться, например, в куртку был завернут нож и пр. Если у вас так получилось - очень прошу, сообщайте мне, в благодарность за честность оформлю ваше следующее сп под 8,5%, а не под 9%.
Или же дело в перевозчиках, вещи могли быть просто украдены кем-то на складе. Ругаться с ними из-за пары носков я не хочу - на данный момент лучше них в Украине нету(( Но и возвращать деньги вам из своего кармана я тоже не хочу, потому что моей вины в этом нет. Поэтому с перевозчиками мы договорились на услугу страховки. Начиная с СП, которые еще не приехали, вы можете застраховать свои вещи - это 1% от суммы покупки. В случае, если что-то из вашего заказа потеряется - вам будет возвращена полная стоимость потери.
Если же вы отказываетесь от страховки - компенсации в дальнейшем не будет.
Чтобы вы понимали, эта мера мне самой совершенно не нравится, я понимаю, что это может отпугнуть новых заказчиков, кто со мной еще не работал. Но я не вижу другого выхода. Страхование есть и при отправке почтой, и при отправке ЕМС, и во всех случаях случаются кражи - таможней или китайцами, от этого мы не уйдем, увы.
Это особенно касается дешевых мелких товаров.
Кроме того, в 1 СП от одного участника больше не принимаю более 5 предметов, цена которых менее 20ю за шт.
ОСТАТКИ СП28, И СП29 почти вся - ожидаем на этой неделе, обещают послезавтра, но +2-3 дня для перевозчиков - это нормально))
Кто хочет внести страховку - пишите на почту, у вас есть 2 дня на это до прибытия посылок.
И всем большое спасибо за оперативность, даже не ожидала, что все так быстро разберете, остались отправки нп и моя квартира опять на денек превратится из склада в уютный дом