Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
layma, если посредник пишет, что легковоспламеняемы, то это не просто так, он вообще первый раз отказал в покупке чего-либо, и то сильно извинялся.
Думаю, случись что-то нехорошее, расстроилась бы куда больше людей...
BABY2555, поставьте офис, уже ответила вам на личное сообщение.
Юленька79, взаимно приятно =) у вас интересные вещи, комбез морской шикарный!
Грешная спасибо за посылку! все классное и отличное!!!
ни как не могла написать благодарность, манюня к компу не подпускает требует слишком много к себе внимания
После того, как СП приехало ко мне, я взвешиваю ваши вещи и объявляю точную сумму за вес. У вас есть 2 дня на оплату. После этого за каждый день простоя вашего заказа у меня в квартире вы оплачиваете дополнительно Хранение - $5 в день.
здравствуйте!Вопрос такой:заказ я составила,отправлять на украину мне все равно чем-СП или индивидуально-чем побыстрее,но я в эту субботу улетаю на море на две недели,и поэтапно проплатить не смогу(смогу либо сейчас,заранее,(давайте прикинем приблизительно полную стоимость) за все или часть сейчас,часть через две недели(вернусь 4-го июня).
Я с Украины,могу деньги приватом перевести.
Т.е. у меня есть два дня,и полностью сформированный заказ.
lhelena, 2-я часть СП5 - это то, что не отправили в первой части. Есть там ваше или нет - выяснять не могу. А спрашиваю, кто желает получить - всмысле вышлем эту часть на ваше имя, а то на мое уже идет миллион посылок...
Но смотрю, никому не охота лишний раз пошевелиться...
Маргарита 198, сейчас сброшу реквизиты, и очень попрошу, давайте общаться в почте, я там практически живу, а на форум захожу значительно реже
Суббота-понедельник ожидаем остатки СП34 и СП35
СП35 приедет почти вся.
Оставшиеся вещи - 9кг - уже у посредника, но отправить сейчас мы их не можем, потому что мало веса для карго, у меня там собирается еще один заказ, на след неделе надеюсь уже соберется, тогда отправим все вместе,
если успеем получить до 25 - хорошо, но маловероятно, скорее всего получим уже после НГ, как только я вернусь из отпуска в начале января
Как только получу коробки - отпишусь и всем посчитаю вес, готовьтесь к оплате
Грешная, а мы при получении их оценку оспорили- они там так обнаглели на Новой Почте, оценивают как им заблагорассудится. В итоге нам всё перемеряли и мы заплатили в два раза меньше