UA TaoBao.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
ShadowNR, да, ваше все купили, без замен
Банк не надо грабить, где б так заработать, чтоб не успевать тратить :ag:
Тут сегодня по радио услышала, что Ромка Абрамович недавно пообедал с ребятами на 52000дол, из которых 7000 чаевые. Эх РомкаРомка, мой пацан :aj:

mayachok

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
79
160
0
Украина
Добрый день, подскажите пожалуйста, а можно вам заказать в следующее СП несколько ремней с одного магазина?

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
yana2710, получила

katerinka82, ответила, вы можете в письме спросить реквизиты, я не кусаюсь. Сейчас СП33(4). Примерные сроки 2-3 недели от оформления

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Очень рада, девусики, что все ок!

Alm, по-моему, от ваших угг у меня стельки остались, детские, сейчас последняя часть сп приедет - узнаем, отдам тогда их вам.

Ребята, если кому-то должны приехать подарки, указанные на странице продавца, например, угги с отдельными стельками, вы пишите, потому что какие-то мелочи у меня остаются, я их уже в отдельную коробку складываю, потому что по приезду не понимаю, то ли это подарки, то ли следующее сп

jasper, упаковкой у меня муж занимается)) старается))

НОВОСТИ ПО ДОСТАВКЕ:
СП 31-32 ожидаем в понедельник
ИЗМЕНИЛАСЬ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
видимо, в связи с большой загрузкой перед НГ карго решили заработать побольше и увеличили стоимость доставки(

до этого я округляла доставку, считала вместе доставку по Китаю до склада карго+доставка в Украину+оформление, теперь считаем по формуле:

15ю+5% - стоимость 1кг по Китаю от посредника до склада Карго
16дол/кг - стоимость доставки в Украину

НОВЫЙ БЛАНК ЗАКАЗА - ПОМЕНЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, У КОГО ЕЩЕ СТАРЫЙ
Посмотреть вложение taobaoforum_sp.xls
в новом бланке страховка включена в баланс, если кому-то нужно ее убрать - пишите, уберем

Новости, в-общем-то не фонтан, но учитывая предновогодние задержки, которые уже начались у почты и ЕМС, наша доставка остается самой выгодной

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
СП35 взвесила, всем отправила файлы по расчету веса
Киев - забирать понедельник-среда (в воскресенье, пожалуйста, не звоните, я не дома)
Украина - у вас в этот раз 2 дня на оплату - завтра и понедельник - во вторник отправляем всем оплатившим или уже после НГ (в среду у меня суматошный день перед отъездом, отправкой заниматься будет некогда)

В четверг я уезжаю в отпуск и вернусь в начале января
остатки СП35 получим уже после НГ
СП36 открою, как только вернусь

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Грешная, ничего себе!!! А кто разрешал оплачивать тему за счет пользователей? Вы за тему платите за Вашего посредника!
В бланке для заказа для 51 СП стоит 9% и править первый пост Вы можете, так что не надо лапшу на уши вешать пожалуйста.

К тому же я не вижу списка из количества СП по номерам и тд. Это уже не первое нарушение в данном разделе, поэтому я закрываю Ваше СП. заказ от 29 мая должны были. судя по первому посту, оплатить и новые больше не набирайте!

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
lhelena, Лена, тысячу извинений, действительно забыла, перенесла остаток в СП11, там 67грн, сейчас файлики вышлю на почту

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Nikita!!!, индивидуальные заказы запрещены правилами форума, сейчас набегут модераторы и побьют и вас и нас.
Напишите мне на почту, я включу вас в сп. В любом случае, вы выбрали не самое правильное время для первого заказа, в НГ никто не хочет работать

• Like
Реакции: Lillion

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
kar1na2, только через файл, иначе я начну путаться.
Букет Оччень понравился, они милые, класные, не жлобские ни капли. По крайней мере тот, что я брала, там такие игрушки бесподобные, аж дарить жаль было. Девочка была в полном восторге от него

• Like
Реакции: kar1na2

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
BABY2555,
Вообще, футы надо умножить на 33,3 - получим в см по талии, на них и ориентируйтесь.
И обратите внимание на цвет, он будет темно-синим с зеленцой, причем выраженной зеленцой

Грешная добавил 05.07.2011 в 19:14
Anita82, взаимно)
Платье даа, неожиданно интересное получилось!

Последнее редактирование:

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Кara*mel, я очень постараюсь сегодня отправить, у нас сча с курьерами туго, если бы НП - то точно бы отправили, а интайм далеко ехать, надеюсь, успеем сегодня

Nikita!!!, следующая СП точно после НГ, так что либо ждите либо обратитесь к другому оргу

• Like
Реакции: Lillion

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Грешная, сбросила заказ. Файл прикрепила. Напишите, все ли дошло благополучно, а то у меня сегодня почта как-то странно работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.