Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена, я не поняла немного: СП 9 когда будет отправлено? Интересуют, конечно же, мои вещички. Не пришло ли чего? Если не пришло, то, значит, только после 15 июня отправят?
И сколько она потом еще будет идти? Я 24 июня в отпуск уезжаю.
Лена, добрый день!
Не мала баба клопоту, купила порося. В свободное время начиталась ужасов в ветке "Тао и таможня". И поняла, что не знаю, какая сумма у меня заявлена в посылке (ведь общая сумма покупок превышает 200 евро). И как считает таможня - только вещь или = доставка по Китаю?
Лучше б я туда не ходила А то просто переживала, чтоб посылка доехала, а теперь очень распереживалась, что превысила 200 евро
Лена Донецк, ничего не потерялось, сп4 - вылетели или еще только поступило на почту Китая. Так что все пучком Говорят, что посылки теряются крайне-крайне редко
Hellena21, получила посылочку, все ок, черепаха работает, только вот музыки почему-то нет, но мы брали как ночник, так что не критично. спасибо!
еще хотела уточнить, у меня в СП 22, еще был слип спортивный на молнии, он еще прийдет или уже не ждать его?
Ленчик я конечно понимаю, что это не твоя вина и что ты работаешь с несерьёзным посредником, но он реально порит бока. В прошлый раз выкупил ботинки не тот размер который я указала. В итоге мне пришлось доплачивать чтоб мне поменяли на нужный размер, только с чего это я должна была тогда доплачивать, если это не моя вина. Но я это скушала всё! Сейчас проблема выкупить джинсы. Хотя я с этого магазина не раз заказывала вещи и на все проходил выкуп!
Я сейчас работаю с другим организатором СП, так если мне пришли ботинки на размер больше, она без всяких проблем, забрала их обратно и вернула мне деньги!