Вот найдется она, я заплачу за вес по 14 дол за 1 кг (а вес посылки будет кг 5, наверное), открою, а там бой. И кто виноват?
Я, конечно, поскольку это я заказала такой хрупкий товар или Перевозчик, по вине которого эта посылка валялась незнамо-где и подвергалась всяким механическим воздействиям? Если бы она прямо пришла к Вам, а потом ко мне - рисков же было бы значительно меньше, правильно?
Может, я, конечно, зря переживаю и получу я свои тарелки целыми и невредимыми, но деньги для меня немаленькие, зарабатываются они нелегко

А какой-то перевозчик так пренебрежительно к ним относится.
Может, стоит поменять перевозчика? Вот, например, тот посредник, что Вы, Лена, указывали, как своего, пишет, что у него есть доставка Карго
Когда отправляете много товара,обычно выбор доставки - Карго. Мы часто отправляем через карго 139 и 339. Клиенты просят через них. Мы доставляем до склада ваш товар, вам присваивают номер,по которому Вы получаете груз, взвешивают, упаковывают, страхуют,оформляют накладную и отправляют груз. оплата доставка при получении.Сроки неделя, две, как когда, бывает товар зависает на какое-то время. Вот недавно были проблеммы у карг на таможне - отправляли всё почтой. Ценник 9,5$/kg небренды и 10,5$/kg бренды, по 8 отправляли тоже - цена зависит от сроков и той компании, которой вы доверяете.
Вроде и цена ниже, может и качество предоставляемых услуг выше?
Это все, конечно, мои мысли вслух, но я реально переживаю. Надеюсь, поймете меня правильно