вот это скорость спасибоShapka, купили замены
какой размер, там разные размерные сеткиа на вторые пускай остается замена та что в бланке
да купилиЛеночка, а что там с костюмом, купили?
Вы не задавали вопрос форумчанкам( Вы конкретно откомментировали сообщение Вики адресованное мне-это был наш диалог-сугубо наш и вашего мнения(извините) я не спрашивала!!!!, Я задавала вопрос конкретному лицу(((И от него получила ответ( А ВАШ вопрос по поводу размера обуви который вы адресовали форумчанкам я в принципе найти не могу(((((В чем причина проявления вашего негатива к моему сообщению,мне что-то не понятно??? (((( я всего лишь в тему написала такой же вопрос к посетительницам форума , увидев сообщения о том что обувь маленькая приходит. И ни каких комментариев и тем более советов не давала, а всего лишь спросила у девочек у всех такие ситуации или это дело случая и может в основном обувь размерная приходит! И если вы обсуждаете какие либо вопросы в форуме где находятся ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи "ЛЕВЫХ" сообщений быть не может. Зачем агрессировать не понятно! Я всего лишь задала вопрос пользователям форума !