Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Elihttp://item.taobao.com/item.htm?id=10679658115 костюмчик пришел другой, розовый с обезьянкой.. майки с этого магаза и костюм пришли, завтра вышлю Solnishko… много пришло, но не все... выслать? NataSwitt тени и лифик не пришли еще, завтра отправлю Масяння адрес @лен@ адрес напомните, но не все пришло Lorettka все в сборе Akyla игрухи не дошли Shapka одни тапки и солдат не пришли simfira свитер и сумочки прибыли
Shapka, да я тоже так делала, есть и 240 и 245(шлепки и кроссовки) и вроде вся удобная, балетки тоже 240( сначала туговато было, теперь хоть две ноги обувай)), но вот китайские силиконовые мелиса 39 были большие, в общем мозги кипят. Hellena21, давайте наверно 38
Eli, я тоже себе брала пуховик Аберкомби , немного другой фасон, чем Ваш, но у моего верхняя ткань тоньше вашего, тоже пух лезет, а Ваш поплотней будет, а оказывается и это пуху не помеха...
Hellena21, я вас сначала не просила вернуть мне деньги. Может хватит здесь с меня делать идиота. Я перед вами извинилась, а вы дальше продолжаете..........