Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мама евы, за вес 118 грн, остаток вычла (за некупленные ботинки), 59000003306130
Hellena21 добавил 03.02.2013 в 20:35 Троянец777, привет, встречный вопрос - что там по оплате веса?
Smotritel, ninucja, замечательно когда все довольны покупками
Hellena21 добавил 03.02.2013 в 20:38 екатеринаст, брали пару одеял, но не могу сказать как они в жизни, т.к. есть 100% шелк, а есть с добавлением хлопка (подешевле), на вид хороши, как в жизни себя оправдывают не могу сказать, сама тоже планирую себе одеяло, но еще не выбрала. Думаю лучше по хвастам посмотреть.
Hellena21, Ленусь, забыла. еще же в том заказе за который вчера общались штамп и планшеты для рисунков на ногтях должны быть. я тебе тогда доплачивала за них и отправляла ссылку вместе с фоткой для картины. они будут?
костюм и пижамку купят?
Eli, все куплено Laska__lg, пришла сумка дутая (прикольная), куртка, флешка, остальное с сп49 Irinqa лифик ninucja остатки пришли Marina_89 кошелек Erica в сборе могу отправлять Ember лаков еще нет juliankamis ремень, букет Рыжуня в сборе iriska2010 в сборе Валерия Мал костюм пришел
Hellena21 добавил 26.11.2012 в 22:59 Laska__lg, мобилы еще не заказывали
Hellena21, Лена, еще с вопросом я - зонтик заказывала, правда, извините, не помню №СП не видно его еще? а то он мне уже надо на этой неделе - рассчитывала, что должен приехать...
Валерия Мал, нет сумки еще не приехали simfira, ок завтра отправлю ksena26, треки дали три дня назад, но они только засветились в системе (сейчас у многих так), будем надеяться на скорость почты
Hellena21 добавил 11.07.2012 в 16:51 Shapka, Оксан, закинула удочку по морю, как только будет инфа напишу