Леночка, спасибо за СП1!
много мыслей по этому поводу.
Организаторы СП без процентов на чистом энтузиазме - спасибо за энтузиазм! даже удивляюсь, столько времени тратите, нервов, и всЁравно есть недовольные... всегда
)
обращаюсь к KATUSHA
немного стало не по себе, когда получала письмо с описанием ожидаемых вещей и дальше "мне удобно забрать на М. ТЕАТРАЛЬНАЯ, но только в рабочее время во время обеда"
(писала, что забирать на Оболони и Ленинградка)
Хочу напомнить, здесь нет службы курьерской доставки на время и место. все девочки договариваются как и где забрать. не нравится - индивидуально заказ на ваш адрес.
так вы звонили и говорили, что час пробил и я должна быть на метро (я на конференции международной, не могу выйти минута в минуту), где ВАМ удобно- у меня дар речи пропал. Все работаем, идем на встречу друг другу. так нельзя.
и тем более заявлять претензии к организатору СП. Нельзя купить соловейку за копейку, как ни старайтесь.
Лен, организаторы не отправила в среду, задержалась на работе, подперли машингу, просто не успела по времени на отправку... только выдавали, но уже не пронимали. Сейчас на конференции, нет возможности отправить. Планруюю успеть завтра доехать до склада. извините, что задержала. компенесирую