Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
skripa12, Насть, я замеряла талию... по талии совпадало указанным см... жаль, что малы Yaki, размеры поменяла Оленька31, вечером проверю оплату Коффик, замена принята
Hellena21 добавил 12.05.2012 в 17:46 Irinqa, да 37 есть... берем его
arabika, @лен@Irinka ua, есть оплата Solnishko… Инн, сории, но из вышенаписанного я так и не поняла на какой склад отправлять, отправила опять на 9 - 56509000407028 поправьте плиз если в след раз другой склад нужен @tuta@, 56509000407020, оплата пришла ASDASA Kira)Shapka, есть оплата за вес
Аленчик87, в сп40 купились обе пары, с сп38 пришли пока цветные туфли, вторые вот вот приедут Valentin_ka, Валюш сожалению, но костюм где-то загулял, видимо кому-то приглянулся... можем перезаказать или верну деньги. Роллер лежит ждет отправки.
Добрый вечер мне пожалуйста темно серые как асфальт,но если вдруг не будет то темно зеленые,спасибо http://item.taobao.com/item.htm?id=4...BDые ,Леночка попросите пожалуйста поставщика чтоб он проверил PSP и чтоб еще была функция "тач",т.е. прикосновение пальцем,ой а ссылка уже не работает,а что делать?