UA TaoBao.com

Нужна или нет СП перед Китайским НГ

• Всего проголосовало
    31
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hellena21

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
4 671
4 488
0
Крым, Феодосия
Hellena21, вы мне отправили? Можно расчет за вес?
расчет в личку отправила

simfira,
КиянкаЯ,
Алюта,
Ольга Леон, оплата пришла
мама евы, да оплата Инны есть, в сп39 заказ ее включен
Julia_, сп39 закрыта, карта гривневая
@tuta@, кидайте ссылку
irenok80, сейчас карго пока не возим, почтой, почта работает вроде не плохо тьфу тьфу тьфу
Ledy8, оплата пришла
@лен@, спасибо Ленок. Да летом болеть просто жуть. Пояс пришел только такой, сейчас проверить по ссылке не возможно какая расцветка должна была быть (возможно, что серый шел в клетку, а коричневый такой), но если он Вам не подходит перешлите мне его обратно я Вам верну деньги или перезакажу (дайте др ссыль), другого варианта нет
Irinka ua, спасибо Ириш, носите с удовольствием
Коффик пишу в личку
Девочки, если кому-то не ответила повторите плиз вопрос - не стесняйтесь :ad:

Алюта

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
409
131
0
Донецкая
Hellena21, добрый день . С наступающим Вас :ax:

Лен,нет размера по моей ссылке не в каком цвете?

• Like
Реакции: Hellena21

Alen@

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
57
11
0
Крым
Здравствуйте, скажите а Вы бижутерию принимаете в заказ?

ninucja

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
560
499
0
симферополь
Леночка, ну и ладно с шапкой! добавь плиз еще эти часики
1.http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.76.d88dec&id=7423204542&
золото 312.80-368юа Цену как понимать тут?
2.http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.33.7759e3&id=16467704447
серебро с черной оконтовкой вокруг циферблата (первые на фото слева)
390ю брать, если будет скидка! Расчет проверь ПЛИЗ! Сейчас в личку сброшу! Спасибо!

Laska__lg

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
660
68
0
Луганск
tessa_wens, 100 раз подумайте. Я написала в см, но китайцы прислали на 0,5 см меньше чем написано в размерной сетке. Я бьюсь в истерике, безумно ждала это туфли и была обманута. Ладно мои стоят недорого, но если Ваши дорогие, то я не советую надеяться на китайцев[/QUOTE

Девочки, такой кипишь, аж страшно(( жду много обуви.... может это случайность и в основном все совпадает или у всех такое?!

Laska__lg добавил 27.09.2012 в 20:43

Девочки, такой кипишь, аж страшно(( жду много обуви.... может это случайность и в основном все совпадает или у всех такое?!

А по вашему это не вопрос??!!! вопросительные знаки в конце для кого? и обращение к девочкам.или на форуме только вы здесь 2 девочки что ли?!!! а цитатой я выделила Викино сообщение для того чтоб девочки на форуме видели по какому поводу я пишу!и если у вас плохое настроение не нужно на людей срываться ы выливать свой негатив на форуме!!! просто из-за ничего придрались к моему сообщению! как будто я вас чем то оскорбила...

Hellena21

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
4 671
4 488
0
Крым, Феодосия
что пришло
Kachuev, туфли серые, бежевые женс и футболка черная
колейдоскоп сп32 все кроме мужск шлепок, сп31 нет еще под горячее подставок, буду завтра узнавать куда пропали
Оленька31 двое штанцов детских и помады не пришли еще, остальное все в сборе. Одна коробка была мокрая, в ней была игруха барабан и коробка вся размокла пришлось выкинуть, т.ч. барабан без коробки будет
Irinqa сп32 все, сп31 сумка и джинсы... сумка почему -то рыжая, хотя должна была быть бежевая вроде, ссылка не рабочая уже и проверить не могу такой ли цвет должен быть. Но классная сумка-то
_dead_cat_ все пришло, зайцы подмокли в мокрой коробке, положила сушить на подоконник
Ируся платье
Solnishko… мама-папа и трое гамаш, которые в прошлый раз не дошли... по очкам буду выяснять завтра куда пропали
Eli первый заказ - все кроме картины, второй заказ - все, но плащик пришел XL, хотя с виду не большой, может маломерит, завтра замеряю
aruzat много всего, но не все... подушка прикольная, подмокла немного, сушу
Madcapi волосы, поводок и серьги не дошли еще
juliankamis сп32 все, кроме босоног...
NataSwitt сп32 все кроме клатчика, а вот тени почему -то не дошли, завтра уточню
Yaki все сп32 кроме серой футболки
Businesslady платье
parfum.km босоноги долгожданные
Tessy666 платья и футболки
Сусанна сп32 все
Shapka детская игруха-собиралка (мозг не соображает уже как ее обозвать :ag:)

Hellena21 добавил 09.05.2012 в 01:04
Hellena21, обьясните у меня просто такого не было у этого продавца никак босоноги не купить? http://item.taobao.com/item.htm?id=10894880761 продажи у него идут и по этой позиции и по другим никто деньги не возвращает пишут отзывы?
это выкупы идут, а не продажи... если он не высылает товар, что делать? возвращать деньги или ждать с моря погоды?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Madcapi и Shapka

Hellena21

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
4 671
4 488
0
Крым, Феодосия
AVTO-Marusya, это входит в стоимость

laurine, не будем себя настраивать на потерю посылки, трека нет, но дают маркировку, посредник сотрудничает с карго, значит проблем быть не должно

Hellena21

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
4 671
4 488
0
Крым, Феодосия
artur111, доплачивать сейчас не надо, если сумма намного больше оплаченной, то что-то не поместиться, т.к. сейчас доплачивать не буду

Hellena21 добавил 03.02.2011 в 21:47
Феррари, сейчас смысла нет менять, давайте к 7-8 февраля скинете замены

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.