Kira_90, конечно, получать свой заказ маленькими кусочками - это неприятно. Я и сама редко-редко когда получаю весь свой заказ сразу. Но мы - это для Лены разные клиенты. А для посредника Лена - один большой клиент. И ему все равно, как распихивать товар по коробкам. Главное, чтоб весь товар отправить. Я когда-то видела на ютубе, как принимают товар посредники. Это огроменная коробка, куда сбрасывают весь пришедший товар одного клиента из разных магазинов. Потом из нее берут определенное количество товара (кг 15, например) без привязки к тому, чтобы это был товар, идущий друг за дружкой в бланк-заказе, упаковывают в почтовую коробку и - на отправку.
Большие инд заказы я делаю себе самостоятельно. И если заказ идет несколькими коробками, посредник спрашивает, надо ли паковать определенные позиции в одну коробку или можно как попало.
Посредник, что выкупает наши СП, видимо, не имеет такой практики. І маємо те, що маємо.
Лена, извините за вмешательство в Вашу тему. Если что не так, готова удалить это сообщение.