Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vita-zarik, наверное у меня не открывается до конца ссылка, попробую еще... если перечеркнута цена то тогда 792ю
Shapka, Оксан, они как-то бронируют сначала, а выкуп появляется когда оплачивают... да долго в этот раз не то слово, я сама в шоке... наверное понабирали кучу заказов и не успевают и в выходные уже не работают, отдыхают блин... но я их долбаю каждый день... завтра дадут отчет напишу всем
СП21 закрываю в пятницу
часть СП20 отправили
Hellena21 добавил 19.10.2011 в 19:53 vita-zarik, все ссылка открылась, расчет в личке
Hellena21, Лен, я перевела, должно тебе прийти 2000,94. Больше нет денег Завтра докину остальные что должна и за вес тоже.... Теперь главное чтоб подошло и понравилось!
Lady_cat добавил 22.11.2011 в 02:52 Hellena21, спокойной ночи
Лена, здравствуйте. Хотелось бы уточнить по условиям СП - если вес моего заказа будет к примеру 1600гр - я заплачу за 2кг? или это предварительный расчет за вес округляется до 0,5кг? а по приходу уже уточняется?
У Вас хорошие условия по комиссии, но вот с весом мне не понятно...
Я заказываю сейчас на другом форуме - там девочки округляют вес до 100гр, хотя и с большей комиссией