Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена, у меня не получилось перевести деньги утром через терминал.Пришлось пополнять свою карту и переводить уже по Приват24 вечером.
Перевела.
А мою не отправляли сегодня еще?
Ответить в личку по тому вопросу, который возник вчера не получилось, почему-то.Сегодня попробую еще раз
Hellena21, добрый день посылку получила за вес оплатила проверте пжл.
Отдельно хочу выделить свой дождевик....(не тот цвет) это мягко сказанно,он совершенно не соответствует фото,да ещё куртка и штаны разных размеров
разве посредник не проверяет соответствие с выставленным фото?почему не предупредили изначально что вещи пришли не те ведь от них можно было отказатся и отправить назад.Из всего заказанного я в первый раз получила такое разочарование.(притензия Леночка ни вкоем случае не Вам)
Всё остальное в полном порядке .спасибо за сотрудничество
Marmeladochka, да за вес 143 грн Pupa костюм пришел - 44 грн к оплате arabika, да уже пришли на складе, не все, но что пришло завтра должны отправить, сп48 до конца недели открыта
Валерия Мал, склоняюсь ближе к 48/32, но чтоб точнее определиться нужны плечи, длина рукава
Hellena21, Лена жду расчет за вес по СП 53, и если можно, отправте посылку на имя мужа Небогатых Евгений Романович тел.0992056111 (а то я дома с грудничком, боюсь не смогу вырваться за посылочкой)