Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hellena21, и я очень жду курточку с сп 49. Надеюсь,она в сегодняшней посылочке пришла))
Леночка, можно отправить курточку на другой адрес? а остальные вещи - как всегда- в Сумы склад №8
Сегодня будете отправлять или завтра?
Shapka, http://item.taobao.com/item.htm?id=14691097298& Оксан, тут замену надо Julia_, сегодня вечером Аленчик87, хорошо, что остались довольны. СП новое еще не открывала, чуток позже
по СП39 напишу кому отправила сегодня расчеты и кому завтра вышлю
Добрый день. Леночка , на счет разбитого зеркала скажите какого цвета получилось выкупить обложку (для подруги очень важен был цвет))) и можно ли вставить в эту обложку другое зеркало ? Какого качеств эта обложка, она кожаная? (Не смогла написать в личку, она переполнена)
Hellena21, ну мне как утопленику, то сумка с джима 2,5 месяца шла, то с тао куртка осенняя никак не приедет Давайте наверное заберу, чтобы оно у вас там место не занимало, скажите сколько за вес платить
Hellena21, Лена,подскажите,пожалуйста,какую там сумму за кофту вернули(в грн.)? А то я не записала у себя сколько она стоит И можно ж эти деньги на вес оставить,да? Спасибо