Businesslady, доплатить 145 грн
Hellena21 добавил 03.03.2012 в 18:13
juliankamis, в выписках пока не вижу Вашей суммы... остаток 10 юаней я не вычитала, при расчете за вес я их вычту
Аня -Даня,
КиянкаЯ,
yanya, девочки только не кидайте тапками
удалось наконец-то добиться причину задержки сп27. Груз наш был доставлен во время в карго, но из-за большого потока (т.к. все начали скупаться после китайского НГ) склад был завален и отправка была задержана, т.к. самолеты не резиновые и все сразу не могли выслать, т.е. наш заказ тупо пролежал на складе. Обещали что до 10 числа получим. Понимаю, что от моих объяснений никому не легче, но тороплю китайцев как могу.
Зато есть и приятные новости, сп28 (то, что было отправлено) на след должно быть у меня тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить и выслали сп29, то что было уже у посредника, чуть позже напишу треки
Yaki, Лен, мне жаль, но гипсовую массу никто не взял ни карго, ни почта (т.к. она в виде порошка), прятать посредник не согласилась, т.к. могут из-за таких вещей возникнуть проблемы на таможне
Kachuev, оплату получила
Hellena21 добавил 03.03.2012 в 18:17
мама евы, взяли на плечи китайцы и несут его
- это бесплатная доставка значит... какой размер обычно носите? (любимый вопрос китайских продавцов)
Hellena21 добавил 03.03.2012 в 18:23
мама евы, такие?