Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ksena26, текущего, сп54. По сп53, в котором Вы участвуете, не приехали ещё одни Ваши сапожки Алюта, конечно,без проблем) shelest, ооо, молодчинка (я про карту)) сейчас в порядке очереди всех кто сегодня ещё докинул заказы начинаю считать
p4elka, а с меня за доставку, там у меня оставалось немного денег. И можете Настенька, ответить по поводу босоножек, я вам пару дней назад задавала вопрос про размер и цвет? 23см-белые(35-36 наш) -какой есть цвет на такой размер? и 26см-синии-серые(наш 38,5-39) http://item.taobao.com/item.htm?id=10330778473# , жду ответа, спасибо
Liverless, 373 грн без доставки в Укр, по идее должны успеть grechanka87, если доставка бесплатная,то она бесплатная я дополнительно ничего не накручиваю) исключение-это перевес,но это уже считается на усмотрение продавца Алюта, ок Valentin_ka, выкуплено ещё со вторника,штаны уже даже на складе викторияяя, получила
VIKTORIJAA, я не смогу взять столько памерсов в сп, они займут очень много места в коробке, я бы сказала почти всю коробку. В первом посте написано,что габаритные вещи только в инд. заказ. Могу взять максимум одну упаковку