Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sawer, отправили ещё вчера я так спешила чтобы все успели, что со своих оплатила(( буду теперь пристраивать. По поводу выкупа: уже сейчас продавцы практически все не работают. Замена выкупится уже в сп56, после праздников. Я тебе вес ещё за них отминусую
p4elka, Настенька, посылку получила, ДОВОЛЬНА. Всем довольна, все отменное, кроме гольфиков ну так себе, для дома сойдет...
Правда угги великоваты, ну и ладно, зато качественные и теплые
Настя, уже скидка на них не действует? Смотрю, что выкупы по 65ю уже...или я что-то путаю(? Если это наш выкуп, то размеры не те...
Настя, а на каких тогда условиях можно купить по скидке?
p4elka, Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста, если я сегодня вам скину заказик и оплачу, есть ли шанс, что он успеет прийти к 6 августа? Там на подарки просто вещи! И еще вопросик по поводу размерчиков, подскажите пожалуйста, хочу заказать сандалии, в жизни девушка носит обычно 37-38,а по стельке размер 245, какой размер лучше взять http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.13.2&id=16869676167 ?