Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
p4elka, Насть приветик
просматривала пятничный. ночной фотоотчет.-это не мои случайно жилеточки с цветочками? если мои , то красные и розовые должны быть с маками и кружевами вообще другие-а эти я заказывала только 2 желтых
ну в смысле пусть посредник отправляет все по сп 53 что выкупилось кроме тех ботинок непонятных) я за вес оплатила
вопрос по поводу.. если я сегодня скину замену на ботинки, они будут выкуплены после праздников китайских или до, или как получится? я так понимаю что не все магазины будут работать...
p4elka, Настён,чет я не поняла насчет угг. в бланке я писала ссылку на обычные черные, проверяла, там они и есть. и в сп43 "баланс" ты имеешь в виду остаток?
shelest добавил 05.11.2012 в 21:22
увидела про кардиган спс
shelest добавил 05.11.2012 в 21:28
Настён,а расскажи,плиз,что за акция на нем "магазин вип", как действует
p4elka, Настюш, добрый вечер в хвастах читала отзывы, где девочки писали, что купили натуральные и настоящие угги... вообще возможно такое на тао? а может у Вас даже есть ссылки на магазины?
Елена-2007, нет. почему? в сп участвую как минимум 4 человека
Ну допустим даже если делить коробку по "занятому месту в ней". выходит примерно по 12грн за 1кг (коробку уже считаем по 9$ за кг, потому как она идёт уже в догонку к остальным. правильно ж? ну и плюс проценты за перевод (вроде 4,5%))в 1 коробке 10кг вещей
p4elka добавил 02.02.2012 в 10:27 ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ СВОИ ССЫЛКИ, НА МНОГИЕ ПОЗИЦИИ ЗАКОНЧИЛАСЬ СКИДКА, ИЛИ ПОЗИЦИИ ПОДОРОЖАЛИ. НАПИШИТЕ БРАТЬ, ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЦЕНЫ, ИЛИ НЕТ?!