Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tapple, как 8,28??? нет, остался прежним, я просто % привата добавила (но почему-то по твоей формуле меньше была...я 3 раза пересчитывала,но все верно)
p4elka добавил 07.01.2013 в 23:28 friendly, свои заплатила, выслали сегодня часов в 8 по-нашему
Rybin666, через недельку где-то maclara, 76 грн, эти кисти везде одинаковые приходят) да,5 брилиантов означает хорошие продажи, отзывы у магазина хорошие Valentin_ka, вот-вот,у меня тоже такое было...плюс ещё и обновление тормозит жутко
p4elka, НААААСТЬ!! СПАСИБО!!!
Угги мои супер!!!! хоть и полностью искусственные!! чуть великоваты, но под насочек тёплый в самое оно!!!
КИСТИ!! ваще.. не ожидала что они такие огромные!! думала маленькие будут! в самом деле профессиональный набор!!! довольна безумно!
Часы класс!!!
вязаные угги- супер!!!
бордовые правда фигня!))) паролон какой-то крашеный))
ДОВОЛЬНА Я!!
СПАСИБО!!!!
зы. ждём джисики)))
Девочки, при отправке заказа ко мне на почту, пожалуйста, указывайте ваш ник на форуме в теме письма! А то сегодня чуть пару человек в спам не отправила
Madcapi, вот по поводу когда приедет точно сказать не могу,сейчас бардак на почте.На счет доставки напишу завтра,посредник уже не в сети,а я не знаю сколько жилетка точно весит