Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Yutu, почту проверяю каждый день, бланк я Вам отправила с просчетом(предварительным),но пока сп закрыто, и до момента открытия нового, ссылки могут сгореть. исходя из этих соображений новые заказы я считаю после открытия сп или за день до этого. сп50 будет открыто с понедельника
p4elka, каких продаж? В смысле на сайте у продавца? Ну может там не сразу обновляется.
ну если что ты тогда завтра смс кидай. я тебе замену дам, на другие джинсы
p4elka, скажите пожалуйста когда примерно нужно будет за вес платить? я на выходных скорее всего уеду и не будет возможности оплатить... боюсь пролететь...
p4elka добавил 15.03.2012 в 01:03 Shapka, всё подошло? friendly, в принципе завтра малую планирую уже в садик отводить (мы болели)...если отведу- смогу отправить КиянкаЯ, не за что) подошло всё?
p4elka добавил 15.03.2012 в 01:04 Алюта, вроде есть...а точную сумму в долл не скажешь? а то выписки, как всегда тормозят((
Добрый день! Вышлете, пожалуйста бланк заказа на armagedo@bigmir. Хотела подробнее узнать о условиях СП: как часто Вы делаете заказ? это определенный день (напр воскресенье)? это СП отправляете 1ого апреля? сколько времени в среденем проходит от заказа до прихода посылки Вам (примерно 4-5 недель)? делает посредник фото отчет? посредник проверяет на брак? когда заказываешь обувь можно писать не размер а длину стопы в см? И Ваше ограничение по весу 4-4,5 кг непоколебимо (а то иногда бывает больше)Уж извините если много вопросов Хочется узнать все основательно.