Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
shelest, смс видела,но оплату ещё не проверяла AnnaAngie, у меня номер мтс- "супер-пупер" телефон...тачь скрин полетел и не могу переставит на звукойвой режим...тем более я посылки ещё не разбирала
p4elka добавил 21.11.2012 в 00:17 shelest, появилась оплата
Маничка, я в принципе могу подождать.У меня у посредника кое-что на балансе осталось,просто попрошу, чтоб выкупила. А то боюсь чтоб папик мой не "пролетел" со своей трубкойуж больно она ему понравилась
Akvalita, попытаюсь на всё сразу ответить
Стоп-заказ будет во вторник.Посредник проверяет на соответствие с картинкой и на видимый брак.
С товаром сложнее...не всегда товар,который дороже лучше,иногда бывает наоборот.Это всегда своего рода "лотерея",к сожалению
Рассчитываем заказ так: сумма товаров+15%+доставка по Китаю.Вес я могу сказать приблизительно. Все остальные расходы (сбор почты,услуги за перевод) считаем после формирования СП,т.к. это раскидывается на всех.
p4elka добавил 16.10.2010 в 00:11 Akvalita, по товару получается 76.48$, без доставки в укр, доставка будет около 22$...повторюсь на счет доставки-сумма очень приблизительная,т.к. ещё не известно точное кол-во участников СП
p4elka, очень переживаю за свои угги, размерной сетки у продавца нет, попросите посредника проконтролировать, что стелька была 250 мм, и дадите ли вы ссылку на нашего баера? Посредник сможет сделать фотографию угг?