Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
karina_, ок,буду выезжать-наберу AnnaAngie, скорее вчего это обновления посылок тормозят...потому что последняя часть сп46 у меня вообще светится как врученная в Китае 11.11,а она тут
Настя, это кошмар какой-то, пришли в приват, простояла 40 мин в очереди, и после всего мне сказали, что на твою карту можно заплатить только если у меня есть приватовская, а у меня ее нет...время потратила и денег не перевела....может у тебя другая какая-то есть? а то не знаю уже что делать, второй день пытаюсь заплатить
p4elka, спасибо я исправила последнюю ссылочку. а на блузку поищу замену.
думаю, за беретики,обручи и очки будет доставка 12 юаней,т.к. с одного магазина и товар мелкий.ну а там, как получится
а курс доллара к юаням у вас 6,6, как я поняла?
а доставку оплачивать после получения вами посылки,правильно?
получится с меня за заказ предоплата 51,8$ плюс очки 2,2*5/6,6=1,83$?
Я оплатила 4 дол, но что-то засомневалась в правильности суммы. У меня точно на 34,9 дол?
И еще заметила только что в бланке: у меня 2 веера и один из них указан в количестве 3 шт. Исправьте, пож, на 1 шт. Это ошибка моя
friendly, смотри сейчас, уже скидки начались в честь 12.12,если что-то найдешь-можем экстренно выкупить до закрытия сп
p4elka добавил 11.12.2012 в 16:13 Anutka222, надо ещё бланк заказа заполнить (напишите свою почту- я Вам его скину) и отправить мне,а после уже оплата. Середина-конец Января приблизительно, а там как повезет,может и раньше немного