Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tanya_kiev10, я не принимаю заказы по одной ссылке, а посчитать можно и самой, только нужно постараться все написано в первом посте, индивидуальный заказ в личку от 10 ссылок!!
так мучаюсь я в нерешительности, страшно мне заказывать первый раз,лолита посмотри пожалуйста хочу брать вот этот полушубок серый если у меня обхват груди 88см и талия 68см мне какой размер нужно? М ? это самый маленький?
и спортивный костюмчик цвет который на главной фотке или третий по фоткам сверху страницы.тоже не знаю рамер M подойдет при росте 170 и бедра обхват 92см? я просто первый раз заказываю по инету так сложно понять не примеряя((
и еще вопрос я видела в хвастах на джимаркете наборчики типа для ногтиков делать узор,типа как трафаретки отпечатывать разные цветочки итд,может кто подскажет как найти их на таобао,совсем не умею искать, хотела бы в этот заказик добавить этот наборчик?? плиз хелп!