Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маргарита 198, [OFF]у меня есть опыт сбора, но часто нет времени, я задерживаюсь, и этим заставляю участниц сп нервничать, не хотелось бы подводить. а вы не хотите открыть сп?[/OFF]
Kristi2010, извините что так много вопросов, я прость еще не имела дела с этим сайтом)
А если у одного продавца покупаешь несколько вещей то за доставку по китаю платить один раз? или за каждую вещь отдельно?
давайте все дружно определимся , может кто то не захочет
Kristi2010 добавил 12.08.2010 в 17:52
давайте вы все сегодня приблезительно прикиним по весу , что бы сошлось с его подсчетами и соберем деньги , потом ему отправлю и будем ждать
lorasatin, я думаю тут никто и не против этого платья. Терпение у всех есть.
Может его уже и пошили? Вы не созванивались?
Просто информации мало. На вопросы не отвечают.
Я например несколько раз прошу расчет.
Теперь еще и не ясно когда возможна отправка...
Kristi2010, извините что так много вопросов, я прость еще не имела дела с этим сайтом)
А если у одного продавца покупаешь несколько вещей то за доставку по китаю платить один раз? или за каждую вещь отдельно?
Kristi2010, а если мне, к примеру, нужна одна или две вещи? как мне платить за вес, доставку? вот например, можешь посчитать сколько выйдет http://item.taobao.com/item.htm?id=4873533400 вот это?
Так, девочки! Что-то у нас "нехорошо"...
Давайте определимся кто в этом СП вообще учавствует... -Irisha- vikka24 AlexaN lorasatin Маргарита 198 ЛолитаЭванс
я ей звонила сегодня ,она должна вот вот выйти на связь.так как лежала в больнице с ребенком! но все ровно это все очень на долго затянулась,и я уже в шоке!