Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маничка, так а что у меня по 1-й позиции? есть размерчик побольше чем С-ка? просто мне нет смысла брать там указано ОГ-70 ОТ-70, мой пузик не поместиться мне бы хотябы М-ку..
Маничка добавил 28.12.2010 в 10:54 Аліна, договорились
Маничка добавил 28.12.2010 в 11:17
ДЕвочки, если данные в форме заказа по ФИО и городу не изменились, не надо мне присылать заново их
Маничка добавил 28.12.2010 в 11:29 СП3 -
Киев - 2 позиции
ЮГ - ВАМ УЖЕ СЧИТАЮТ)
Мои девочки - 1 позиция.. очень уж долго она (lesik1980, 4 позиция 88ю)
жду до завтра.. если что отправят в другой посылке, в следующем СП
У меня еще вопросики
1. На некоторых вещах не указан конкретный размер. Так как быть в этом случае?Это означает что один размер для всех???
2. А цвет писать на русском или китайск.?
В понедельник буду просить упаковывать вещи посредника!
Во вторник будьте на готове, услышать сумму за доставку
Все вещи что не дойдут до ПН - будут отосланы в посылках следующего СП
Всем спасибо за терпение
Маничка добавил 24.02.2011 в 15:21 Индивидуальщики - ТОЖЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВСЕМ ОТПИШУСЬ!!!
Маничка, мои угги короткие, сумка LV( та что деревянная ), и шарфик розовый!!! МДА УЖ!! если чесно. лучше б она мне вообще не дошла, чем то, что с ней случилось!!
А сумка сама по себе дервянная или из-за попадоса с водой??!!
Маничка, оплатила 624 грн.(через терминал - не знаю имеет ли это какое то значение.) Спасибо за хорошую новость про СП2. Все очень оперативно - спасибо вам огромное за такую работу.
Светлана 1980 добавил 13.12.2010 в 18:29
Подскажите пож. если хочу заказать кроссовки и продажа стоит 0 как то можно узнать есть ли они в наличии ( просто там на замену таких нет - только у одного продавца)