nonka87, сбросила деньги и отписалась Вам на почту. Подтвердите, пожалуйста, что приняли заказ в работу![]()
Приняла)) На почту разве не ответила??
nonka87, сбросила деньги и отписалась Вам на почту. Подтвердите, пожалуйста, что приняли заказ в работу![]()
Алёна, спасибо Вам, что берете только один раз 4%. Думаю этот факт приятен всем и я - не исключение))) Просто получается, что участники СП будут оплачивать разную сумму за коробки (у кого-то всё пришло за один раз). Этот вопрос уже как-то поднимался...
Ален, я тоже ничего не поняла, это нам что китайца в коробке шлют??? Почему так много за доставку, там товара примерно столько же сколько как и в предыдущие разы я заказывала, тогда выходило 1000-1300 грн, я согласна, но 600 у.е.это получается трусов на 40 кг
![]()
а при чем тут новая почта, там вообще вес от фонаря ставят, оплачивать же наверное по подсчетам Аленки нужно, главное ведь сколько кг с Китая в коробке приходит)Сообщение от AnnaLove
посылку взвесила дома: 3,9 кг.На бланке с Новой почты написано: 6кг
Вот и мне Новая Почта тоже добавила 2 кг, реально 6, а отправили как 8кг.
дайте ссылку пжл![]()
Вы наверное не заметили мой вопрос ответьте пжл.
Девочки! Мой первый хваст с СП от 29.09: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4415322#post4415322
Отдельное спасибо Алене! Все отлично подошло, в том числе и обувь. Довольная, как слон![]()
Привет девочки дайте плиз ссылку на абрикосовую сумочку Гесс![]()
Алена у меня вопрос на почте по заказу за 6, 01 ответите пожалуйста)