Присоединяюсь ко всему вышесказанному Алена ты лучшая в своем деле терпения терпения и здоровья в твоем нелегком труду спасибо что радуешь нас хорошими сроками и свои вниманием!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Что касается дальнейшей работы с СП, теперь все СП будут отправляться по мере поступления на склад В Китае по 2-3 коробки, так как у таможни возникают вопросы по поводу того, что сразу по 10-15 посылок приходит!!! Заказы чем дальше тем больше и больше! Может это и к лучшему, что частями!!! По времени будет выходить так же, потому,что не ждем пока все придет на склад!
Ален, ничего не пришло..ответила куда? продублируй плиз. спасибоРазгребалась, ответила!
Если Анюта Суховцова это вы,то вы иногда отсылаете по ошибке письма с заменами и вопросами адресованные посреднику не посреднику - мне и еще некоторым людям что видно по списку адресатов
Алена, здавствуйте. Я вам личное сообщение написала, ответьте пожалуйста Или может вам удобнее вопросы сюда или на почту задавать?
Здравствуйте! Сегодня получили посылку( Новикова Юлия, г.Мариуполь.) от 16.08. Но в ней не оказалось вот таких туфлей http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.128.PJAf3h&id=19206800849 34 р. чёрные. Когда они будут?
Да, Алёна,хотелось бы заметить,что в такие мега-сроки я никогда не получала товар!!! Скорость суппер. Тоже не думала,что это возможно))) Спасибо огромное!!!!!!!!
Вопрос на почте по расчётам.
Алена, вопрос по пуховику http://detail.tmall.com/item.htm?spm...18221203_1&rn=
У меня параметры как у тебя и рост, и ОБ, и ОТ, но ОГ95. Какой мне-то размер себе взять, чтоб свой ОГ впихнуть? XL или XXL? и нет ли запасных ссылок?
Девчоночки, киньте пжл ссылки качественных кожаных сапожек Нermes. Кто себе уже брал и доволен качеством, а то ссылка, к-рую мне посоветовали- сгорела. Нужна срочно замена. Спасибо заранее!!!Картинка (для просмотра нажать)
кинула заказ на почту от irinasergeevna91@yandex.ua ,посмотрите все ли верно и такая ли сумма к оплате.
если стоит вопрос, значит отвечайте рядом, а желтое кажется покупал, но не пришло еще, а красным пришло =. кажется так, если не права поправьте меня.
Ален, я только только бросила замены
Девочки,замены от 26-го был уже файл??
А в СП шампуни и косметику можно заказывать, а то так и не нашла можно или нельзя ?
Возить буду много! Восновном индивидуальные. Выбераю с кем работать! Предложите хорошие персональные условия и качественные консультации! Хочу работать с профессионалом! Спасибо. Жду Предложения в Скайп lesha_zpua.