Они!!! Спасибо
напишите мне пожалуйста на почту, я здесь по никам не ориентируюсь, если сегодня не отправили, то завтра отправлю) не переживайте! Только на почту напишите!
nonka87, сбросила Вам заказ на почту![]()
Доброе утро. Отправила заказик на почту.
то есть надежда, что к выходным вы сможете уже по украине всем разослать?
ответила Вам на почту!nonka87, Пересчитала бланк с доставкой и скинула вам на мыло.Проверьте, пожалуйста.
Девочки прошу не задавать в Лс вопросы о посреднике Алены!
По отношению к Алене и ее работе это будет не честно с моей стороны.
Алена я на форуме давно , забыла пароль от первоначального аккаунта и я вам не конкурент.
Извините что внесла смуту в вашу тему, но правила на форуме написаны для всех.
Это сугубо мое мнение
Первое сообщение удалила, под корректируйте и вы свое, уберите цитату
Алёна, ты мою оплату получила?
nonka87, у меня по второму номеру карты выдает другую фамилию,так и должно быть? Хотела оплатить, но побоялась)
Спасибо огромное за поддержку! Я думаю вы как никто понимаете какой это не легкий труд! Тем более при таких объемах ! Времени на на что не хватает, а еще ведь семья есть!!! Мне только за посылками ездить 150 км в одну сторону ....nonka87, Извините что всунусь.
Lavika, ВАМ ВООБЩЕ НЕ НУЖНО БЫЛО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ!
Ну знаете вы, и что?
Поверьте это не такое и благодарное дело держать свое Сп на этом форуме, т.к за тему нужно каждый месяц платить и не 50 гривен.
Каждый из нас ищет где можно немного заработать, а зарабатываем мы не так много как некоторым кажется.
Попробуйте вы потаскать коробки по 20 с лишним кг , тем более если их приходит не 1 а несколько, сидеть ночью разбирать и фасовать, потом опять с ними таскаться на Новую почту, хотя бы за это должна быть фин. компенсация и уважение.
nonka87, Алена Вам советую сильно не тратить нервы на таких, мне тоже в тему гадости писали и были недовольные личности.
Девочки , а вам отдельное уважение за то что поддерживаете своего орга и все понимаете!
Мне на почту ничего не приходило?![]()
Получила СП от 25.10 всего 8 посылочек! Еще будет 8)