nonka87, спасибо. Я в понедельник сброшу с вопросами.
Спасибо.
ок, конечно)
nonka87, спасибо. Я в понедельник сброшу с вопросами.
Спасибо.
Лена, простите Вы меня игнорируете? Не отвечаете на Форуме, не отвечаете на почту где мой заказ(2500), что с ним сп 8.10-?
Ален, а ты меня пропустила, когда номера Новой почты писала. Олехнович Анастасия в Винницу. Напиши, пожалуйста.
Ален, а мне сумка с СП от 15.10 пришла? уже оплачивать долг..или еще ждем?
Venmary добавил 14.11.2013 в 23:35
Пы.Сы.....
боюсь спросить что у тебя случилось?
Алена, здравствуйте!!!! С новосельем Вас!!!
Желаю, чтобы темка процветала!
Отличные условия!!
Сбросила два заказа на почту)))
дайте ссылку пжлПостараюсь написать)))) надеюсь цена оправдана))))))
mamatimky добавил 28.11.2013 в 21:53
Алён,а сегодня посылки Новой почтой отправляли?
Нет! Это я выдумываю, или Вас обмануть хочу! 122 грн + коробка пусть 50 грн = 172 грн, а это никак не 222 грн! (или, по новом 233)Посмотрите пожалуйста внимательно расчет, 1 кг веса вышел 112 грн (при том что 23 юаня из них это коробка)
Прежде чем писать на форуме, класс и т.д. разберитесь в расчете!
Такое ощущение, что я сижу с волшебной палочкой и курс свой диктую!
nonka87,
еще вопрос
строка 399
вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.152.c5YK3I&id=19210226759
в бланке , котрый вы высылали ранее стоял статус покупал. я абсолютно спокойно жду блузку ребенку на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ . НО, теперь В ОКОНЧАТЕЛЬНОМ ВАРИАНТЕ стоит НЕТ РАЗМЕРА. Как ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ. там вообще розмер единый. и на остатке есть и покупки есть.
НадияМ добавил 12.10.2013 в 00:08
ЭТО Я ПРО СП ОТ 19.09, ЧТОБЫ ПОНЯТНЕЕ БЫЛО
вот,вот.. я о том же.И еще забыла сказать , что по мимо веса коробки! Я плачу по 50 юаней за стоимость коробки и таможенные документы! А в одном Сп всегда примерно 10 коробок, а то и больше....
Аленка сейчас шок споймает от оживления ветки Держись,Алена,скоро отправим тебя в Китай-посылки формировать!
Так я уже запуталась в посылках))). Если нет счетика по СП от 15.10. значит мне не повезло и моего ещё ничего нет?
Ура,Аленка! Ура,девочки!!!!! ой,тьфу,тьфу,тьфу))))
Сколько можно обсасывать одну и ту же тему. Девочки,все ждем,вы там не одни. Аленка,не отвлекайся! А мужу скажи,если чё,нас тут много,тебя в обиду не дадим,его в живых не оставим))