Девочки, подскажите у кого есть ссылку на пуховик для мужа. Проблема такая-невысокий рост и соответственно не длинные руки и при этом широкое пузико. У большинства проблема найти на высоких, а у меня-на широкого и низкого) И желательно потоньше, так как ему никогда не холодно-у него свой подогрев))) Ну и дутые куртки еще ширину добавляют...
Инна,я брала JEEP пуховик как раз на такую фигуру,как вы описываете. Очень понравился, пузико скрадывает, рукава хорошие, и качество ткани-суппер!
Тоже переживала как подойдёт, а сел отлично!!! хоть у нас всегда проблема с подбором верхней одежды именно из-за животика
Но они на пару см меньше чем в размерной сетке. На рост 176см, 86кг веса. Брала XL-идеально.На меньше рост тоже подойдёт.
И главное -цена- вообще смешная,320ю вроде.Ссылку поищу,но их на Тао-полно! Просто забейте в поисковик фирму-вам кучу выдаст.
Девочки, у меня к вам вопросик. Я видела,много кто Канаду Гусь женский заказывал. Подскажите как они в этом году по размеру- большемерят сильно? Или соответствуют размерной сетке?
Сижу,думаю,на бюст 90см и рост 164 какой взять? Буду очень-очень благодарна, сегодня Алёне заказать хочу.