по идее доставка от 2-х и более вещей из одного магазина бесплатная! не всегда,но зачастую. Или просто 10 ю за все три.Алена подскажите если 2 или 3 товара из одного магазина , и вес до 1кг.Доставку считать по 10ю за каждую позицию или 1-на доставка(всех трех позиций) 10 ю .
Здравствуйте.
Алёна, извините, что надоедаю. Я заказывала на подарок на 01 августа, с учетом очень быстрой доставки 2-5 дней (большой запас СП от 12.07.2013г.) Но вижу сборы посылки затягиваются и я не успею получить. Что мне искать другой подарок, или же я успею получить до 01.08.13г., у Вас есть связь с китайцем, как обстоят наши дела???
Напишите, пожалуйста, ваши контакты для связи. Можно в почту [email protected]
как и в любой работе есть свои нюансы(
Спасибо за ваш труд! Вас вчера весь день не было и я как представила сколько это работы,все это разобрать и посчитать,ужас!
Ален а мой шлем не объявился?
Я Вам отправила бланк с заказом.
Алена, привет.
Посылку получила.
Все понра, очень радуют сроки доставки- 2,5 недели с момента подачи бланка заказа, т.е. это я получила сп от 16.09.
Это мое 5-е сп с Аленой и точно не последнее.
Спасибо большое, пребольшое.
nonka87, Алёна, а живые фото СП 27 ещё будут?
В файле 2 отмены по косметике (пункт 24 и 25).
Сумка (пункт 28) ответ да! покупаем.
В комментариях написала и отправила тебе.
Аленка, а когда следующее СП будет? Так хотела в это успеть, но компьютер накрылся в самый неподходящий момент, наверное не смог уже выдержать шопоголизм
Лекарства нельзя!!! Жду файликБыстренко сейчас заполню форму.А лекарства мои можно в СП?я в личку за них писала)