Девочки у меня ШОК!!!!
Во-первых, силой я к себе абсолютно никого не тяну!!!
ВО-вторых, о том что еще 3 посылки я узнала сегодня, та как сама была уверенна что это были последние посылки, а не сделала это СПЕЦИАЛЬНО!
В СП 17 посылок и все 22-28 кг
И отправлять я могу только частями, так как платить пошлину по 1000 грн как минимум с одной посылки я уже не буду, а делаю все так, что б было максимально лучше!!!
А еще попробуйте сесть посчитать все, а в СП 80 человек или ночами не спать, разбирая по 300, а то и больше кг за раз!
СП будут собираться чаще, но обьемы все равно не меньше!
Сейчас уже идут посылки от 15.10
А всех девочек, которых все не устраивает, я абсолютно не держу, мне мои нервы дороже, я и так 90% своего времени отдаю работе!, а у меня еще семья есть и маленький ребенок!
И деньги за вес я беру после получения посылок, а если там 300-500 кг, посчитайте, сколько мне со своего кармана нужно выложить, что б оплатить доставку, а некоторые доставку неделями платят!
Я люблю свою работу, иначе я этим бы не занималась! Но давайте будем благосклонными и уважать труд друг друга! Товар у себя ни дня не держу, выкупается заказ в 1200 позиций несколько дней и максимум 1,5 недели уже на складе! Вот отправка частями, все претензии к таможне, Вы ведь не знаете сколько я там времени провожу и сколько уже оплатила, я об этом ни разу не написала... и не поднимала панику здесь из-за таможни....
Может я кому-то не ответила?? Или может кому не возместила что-то, или кого-то обманула?????
На почте круглосуточно отвечаю....
И что ж Вы никто свое недовольство мне на почту ни разу не написали???
Я огорчена и мне крайне не приятно, ведь стараешься как лучше, а этого, к сожалению никто не ценит!
Я планирую в дальнейшем сделать одну только замену, но это требует очень больших вложений я и так все что могу вкладываю
Научитесь пожалуйста ценить труд кого-то, у Вас по одному заказу, а у меня Вас сотни и я очень благодарна Вам за Ваш выбор! И в любом случае стараюсь сделать все по максимуму, что б все было как лучше, практически каждый день езжу в Киев за посылками, а мне в одну сторону почти 150 км..... Что б Вам быстрее было!
Я всегда на связи и всегда отвечаю на все вопросы!
Спасибо!