Спасибо, мухами и прочей ерундой сама разберусь )))
А если с каждого по 23 юаня - дорогая коробка получается )))
Но опять таки, ЕЩЕ РАЗ повторюсь, Я не об этом писала и претензий к цене у меня нет.
sadeness добавил 28.12.2013 в 17:58
Тут не дело в дешево или нет. Новичок ты или профи. Но Вы
четко подметили, что не всегда все понятно. Потом когда разбираешься, все становится на свои места. И ты понимаешь где твой путь покупок, а где нет. Я не первый год покупаю на тао, но
это моя первая СП.

Обычно все привозят сразу под дверь и в коробке. И мне было непонятно почему моя посылка пришла в кульке в котором помялись вещи

А сумму я написала соответвенно ту, которую потратила в целом на доставку. Я не делю затраты, а считаю во сколько мне обходится вещь отдельно, а доставка домой отдельно. Потому как каждый шаг = деньги
sadeness добавил 28.12.2013 в 18:04
Хорошо, в расчета коробка 23 юаня, это каждому в отдельной коробке прилетают вещи?) Тогда почему у меня коробки не было ? )))
Алена, я смотрела расчет. Пожалуйста, не обижайтесь на меня, и не нервничайте. Я просто хочу понять. И я изначально вопрос ставила не по поводу стоимость доставки в Киев, я написала общую стоимость за все. Меня не это беспокоит ))) Я просто написала что пришло без коробки и испортились вещи + брак. А тут уже понеслось )))
sadeness добавил 28.12.2013 в 18:21
Уже пятая смс приходит, а он зараза пишет что "Код активации не соответствует"