Аленка, а фотки с СП за 19.09 когда будут? А то я хочу уже следующий заказ делать, но еще эти не все вещи увидела
Ураа!!! посылка!!!!
Аленочка, удачи в разбирании заказов!!!
уж по себе знаю, каково это
Девочки пытаюсь разобратся как заполнять мне форму,пока туго А как вы фото вставляете?И подскажите мне на примере вот хочу я такие часы http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.33.NsqcCs&id=25486124133
цвет мне надо мятный.Как писать?По китайски 薄荷绿 по русски зеленая мята?Или у них к картинке есть какие-то надписи типа 件 (库存3922件) Я первый раз,помогите.Заранее всем спасибо.
Алена, скажи, а если сейчас заказик скидывать, до 20 марта реально его получить?
Здравствуйте! А Вы сможете, например, отправить из Киева в Россию экспресс доставкой ( например , пони экспресс)? Просто там доставка всего 2 дня в Москву-Спб, что меня очень удобно...
Я бы тогда в Вашу СП вступила.
Алена здравствуйте, отправила Вам заказ с эл.почты [email protected] , подтвердите, пожалуйста.
Алена, здравствуйте !
Заказ оплатила!
Здравствуйте, оплатила сегодня 1500 грв. Отправила вам на почту сообщение вместе со вложенным файлом заказа. Но вижу теперь, что 0,5% добавилось-я сама исправила в бланке заказа внизу на 13% и еще раз сейчас вам на почту продублирую.
Подскажите, а какая разница между экспресс доставкой и EMS? Я просто раньше только EMS заказывала.
nonka87, Рада видеть в числе СП на нашем форуме.
Исправь пожалуйста 1% за доставку посылки, на свои 9%, отдельно не надо прописывать свои расходы. Они есть у всех организаторов.
Уважаемые участники закупки пожалуйста выставляйте рейтинг организатору, после получения посылки. Голосование до-не слишком информативно.
Всем хорошего плодотворного сотрудничества!
Извините, но все равно не поняла...38 грн за часы и за вес по приезду, но посчитаете все равно их как за 500 грамм? а если я закажу джинсы, платье, сумку и часы - вы мне будете считать вес за каждую вещь по 500 грамм?
Добрый день, отправила заказ на 506 юаней, заказ с эл. адреса [email protected]
Будем пробовать, не могу понять как с доставкой, вот с первым заказом и поймем
Здравствуйте , отправила Вам на почту бланк заказа на 35 ю ,с эл. адреса [email protected] . Подтвердите его для оплаты , спасибо )
скажите еще пожалуйста, когда остальной заказ от сп 12.12 придет примерно?
я привыкла к клиентам которые всячески хотят оспорить мои условия и "тщательно ищут где-то подвох"
У меня стабильно 89 юаней кг и 23 юаня коробка,(с человека) смотрите в формуле, в Excel расчете!
Вы участвовали в 7 сп,и все эти сп вы так же нетерпеливо ожидали посылки? Смотрю,читаю,одно бесконечное- Когда? С такими вопросами,скорее к предсказателям)) Алён,ну и терпение же у тебя !!! я б уже таких спиногрызов не выдержала!