Я помню перепискуЯ вчера писала, что заберу завтра вместе с СП от 16.08, так как мне очень дорого ехать за одной посылкойИ поблагодарила за понимание!
nonka87, добрый день! Я так поняла мои часы и кроссовки едут China post? Просто, когда вы присылали файл того, что габаритно и выделяли зеленым цветом, то я почему- то не помню, чтобы мои вещи были выделены зеленым. А сейчас хотела просмотреть тот файл, но он не доступен для просмотра.
limon2 добавил 03.08.2013 в 19:51
Удалось посмотреть файл и мои позиции выделены зеленым не были![]()
nonka87, Алена, здравствуйте!
У Вас получается дешевле заказывать индивидуальные заказы - выходит 10%, а СП 12,5%????
Или я что то не то поняла??
отправила заказ на почту
Алена, а какое карго в Россию Вы имели ввиду? Там какие сроки? Спасибо.
спасибо,Аленочка, андестенд)))))))))))))Нет) если у Вас будет 200 грамм товара, то я округлю до 500 грамм) И возьму за стоимость коробки, все зависит от того, сколько кг будет в коробке, больше чем нужно вы точно не заплатите)
А Новой Почтой сегодня СП2 не отправляли?)))
Алена, а отправляли сегодня НП что нибудь?
СП 26.11
и Вам спасибо)И я посылочку получила,спасибо большое,Аленочка))
)))) плойка бебилис! Конусная!
nonka87 добавил 28.02.2014 в 20:38
Все условия четко прописаны у меня в условиях ) курс доллара уточняйте на момент сдачи заказы! Сейчас заказы приходят 2-2,5 недели, за исключением заказа который был сделан до китайских праздников !
Ален, я себе не вижу в накладных....написала вам на почту!
nonka87 добавил 28.12.2013 в 00:22
проверяет,если что-то не так,обязательно фото на почту, обычно проверяют!
ЗА коробки никто не хочет платить на новой почте
мне и так выговоры постоянно, что цены почты не радуют, вроде Я ИМЕЮ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЕ....
Всегда предупреждайте, что упаковать нужно особенно, тогда покупаем коробки....