Ален, а что там с сп от 11.11? я фоток по нему не вижу, хотя уже даже и за 18-е есть. Там все на склад приехало? людей вроде не много участвовало, думаю уже большинство вещей у посредника. Но ты фотки не выкладывала и я вот запереживала)
Здравствуйте) конечно ! Добро пожаловать)
Сколько в среднем выходит 1 кг веса в гривнах?
Спасибо сразу за ответ![]()
Добрый, что пришло вчера, давала расчет,если Вам письмо не пришло значит Ваше еще не дошло, последнюю посылку забираю в понедельник поздним вечером, разбирать буду 31 декабря!
Здравствуйте! Я еще в самом первом сообщении написала, что возмещаю всегда весь брак !! И Вас с наступающимЯ Вам не о деньгах изначально писала. Но я поняла что тут нужно писать только приятности да бы не потревожить Вас лично и всех кому Вы нарвитесь ) Иначе сделают сами же базар и оставят тебя истеричкой. Второй день не могу успокоится потому что меня не услышали и развели балаган ))) Хотя я тоже клиент и имею право голоса )))) Но было весело
Алена, я отправлю Вам фотографии обязательно. Или может зарегистрируюсь на другой почте, не знаю что делатьЯ Вас попрошу решить вопрос только с одной вещью, которую покупала на подарок и которая не в лучшем виде.
Спасибо. И хороших Вам клиентов )
С наступающим![]()
Девочки поделитесь хорошими проверенными ссылками, желательно на натуральные. И как там с размерами? Заранее спасибо.Согласна,у меня их уже трое, и очень очень довольна!!!
не поняла ничего, я ж пишу №2)))))))))))))Приветик! Анечка, второго или третьего???
Підтримую...
Значит это не у одной меня так новой почтой((
И это не из-за того,что посылка отправляется на следующий день,она попросту не может идти 3 дня с Киевской области до Житомира,всегда за 1 день приходило![]()
Я вам в ЛС написала ))