мои ) не знаю пока как по качеству заказала их чисто случайно ,заказывала с етого магазина балетки для девочки и уже решыла и сандалики к комплекту заказать) как получу то отпишусь вам какое качество![]()
Спасибо Вам большое.Буду ждать вашего ответа)
мои ) не знаю пока как по качеству заказала их чисто случайно ,заказывала с етого магазина балетки для девочки и уже решыла и сандалики к комплекту заказать) как получу то отпишусь вам какое качество![]()
Маргарита 198, как Вы оплатили заказ?
Я из Крыма.. очень хочу поучаствовать в сп..хотя у меня скорее на индивидуальный наберется.
nonka87, как Вам оплачивают девочки с Крыма? Я тут в полной прострации( карт нет, банки прзакрывали..
Девочки, кто получал недавно заказ-сколько получается 1 кг в грв?
chernyavka добавил 24.04.2014 в 17:51
Ален, а заменки еще будут к заказу от 18-19.04 (последнее СП). Уже 1 замена была. я тут только очнулась, вот и думаю-смогу ли втиснуть еще 1 позицию) ты только не нервничай, я только спрашиваю-а вдруг повезет...
Ален, в файле напротив позиции выставляется реальное фото купленного товара? Если да, то я не такую сумку заказывала :-(
И сейчас в объявление о продаже добавили фото которых раньше не было
Как теперь быть?
nonka87, Аленочка, а в каком я СП? а то так быстро я втиснулась, что и номер егт не успела даже понять!![]()
nonka87,здраствуйте.Посмотрите почту пожалуйста.
Ален, я так поняла сейчас комиссия 10% +1% карта приват банка=11% ??? Или по привату сейчас уже нет 1% ???
nonka87 добавил 16.06.2014 в 16:30
Внимание, оплата пока, только на эту карту, та что была перед этим не действительна с вчерашнего вечера!
Приват банк , оплата только в гривнах (не забываем про 1 %)оплата на эту карту 5584 2422 1131 8879 Демьяненко (Сиворко) Елена Николаевна
спасибо за ответ, теперь все совсем ясно сталоУ меня еще вопрос - а по товару можно задавать вопросы, например, можно вас попросить уточнить у продавца, какого размера эта сумка? а то он не указывает ничего(((
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.258.Q6RTjJ&id=37388446884
Алена, а когда будет сп 37?