дорогие, замены у всех на почте! Скинуть замену, дозаказа или добавиться в СП 44 можно до среды 20 августа до 10 утра!! Не позднее!
Очень хорошо! Как раз успею, а то я совсем запуталась в своих хотелках))).
Хорошо)) всегда рада
дорогие, замены у всех на почте! Скинуть замену, дозаказа или добавиться в СП 44 можно до среды 20 августа до 10 утра!! Не позднее!
Очень хорошо! Как раз успею, а то я совсем запуталась в своих хотелках))).
Lik@, Я чаёк заказывала и в обычном СП, и ещё две упаковки жду.
koketka1124 добавил 12.06.2014 в 17:49
nonka87, Дозаказ от 5.06 оплатила, скрин на почте.
nonka87, Алена привет , СП 33 заберешь сегодня ?А расчет по весу когад будет???,а то вечно в работе и запаздываю с оплатой
Скинула заказ на косметику 245 грн, оплатила
nonka87, по часам написала в скайп. Гляньте пож как будет возможность
Доброй ночи, Алёна вчера на почту скинула фото чека оплаты СП, загляните когда будет время )).![]()
Алена ранее писала что условия те же.. а вот как насчет пустых кг... страховки... вот это вопрос![]()
Вот об этом я и пишу((( Еще раз, моего товара не выкуплено всего на 400 с чем то гривен, 460 примерно! И вот приехала к вам первая часть, вы ее взвесили и выставили счет -300 с хостиком, вот если я их оплачу сейчас, мои 460 грн же все равно "висят" в воздухе? Приедет вторая часть вещей (вес мне не известен), ну допустим по весу столько же как и первая, гривен на 300, вы их вычтете из моих "зависших" 460, правильно? Вот и останется 160грн в остатке.. как с этим быть? Повторюсь, не знаю какой вес будет у второй посылки, может и не будет никакой "здачи", а если будет?
nonka87 Ален, посылку получила, спасибо большое!
Ален, отправила бланк с заменами на почту
а какой доставкой и вы можете?вопрос не очень срочный, но необходимый
и еще вопрос, какой курс юаня сейчас, почем вес выходит?
Расчет у всех на почте, кто оплатит до 10 утра, завтра и отправлю!
Я про обычное СП имела ввиду как вес округляете ))) ?
я тоже)))))Сообщение от juze
да , поддерживаю !!!
да и я поддерживаю)
mila0705, спасибо! А вот по рубашкам женским классика ,по шарфам осенним модным женским ,по женским и мужским зимним из нат.кожи или замши сапогам что-нибудь подскажите?
Аленчик, привет! Посредник фотки тебе еще не давал от 6.05? Судя по файлу, мое уже все на складе!)
Алена,добрый день опл 219грн.скрин на почте.
nonka87, здравствуйте, оплатила за вес СП от 18.04 766,15 грн. На почту продублировала с фото