Алена, добрый вечер)) скинула вам оплату, фото на почте)![]()
девочки,дайте ссылочку на кроссовки,плиз
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/04/24/thumb_14775553596b1ab91e9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ален) Да я ж никого и не виниладаже такого в мыслях и не было) Не нужно так накручивать) Я же написала, что я поняла, что много кто так отправляет сообщения друг другу) и что всем нужно быть внимательными, я просто удивилась сначала вот и все) зачем писать так много текста)
Посылочку получила, спасибо тебе большое, за твою работу и за терпение![]()
mila0705, не знаете где эти косметички можно в Киеве посмотреть? я М Дж сумки видела только кожаные у нас, а нейлоновые сумки и косметички вроде и не видела в Украине
nonka87, Алена, здравствуйте!
У меня не получается до 11 оплатить, в течении пару часов закину
Я тоже подумала что по приходу всех вещей будет перерасчет, вот и жду всех, доставку не оплачиваю, а мне пытаются сказать что в это время мол кто-то за меня ее платит, с этим я категорически не согласнаТеперь вроде разобрались))) Спасибо за понимание
![]()
Алена, оплатила вес , на почте отписалась
Иреника добавил 21.05.2014 в 04:13
"Кое-что интересненькое" - это интересненько![]()
Просто смотрю в хвастах девочки из России и Беларуси заказывают и кремчики и шампуньки, а нам тоже попробовать хочеться.
меня тоже интересует этот вопрос - карго, ЧП, ДЧЛ, ЕМС ничто не берет шампуни, но в хвастах украинок мелькают шампуньки вот и возникает вопрос КАК?![]()
А наверное ни как...я так поняла что можно что то типа тени , тушь, помады ну и все что не в виде жидкости. А то там же и часы будут , я думаю что если чей то шампунь разольется, то тому кто ждал красивые часики будет обидно )))) Ну это мои такие умозаключения, возможно ошиблась.![]()
Аленчик! Привет! Заказ и оплата на почте.
Здравствуйте! Отправила заказ на почту. Жду ответа.![]()
Хочу сделать заказ
Добрый день, я у вас первый раз, подруга о вас очень хорошо отзываласьскажите в двух словах можно ли и как заказать в Москву ?
Я понаглею- А 44СП когда ожидается?Я так понимаю вот-вот,это ж 43 возвращали и потерялось время.
nonka87, Вы мне посылку не отправляли?