Здравствуйте! Если у Вас будет только один кг то вы заплатите 89 юаней за кг и 23 юа за коробку! Если у вас будет больше кг то и соответственно дешевле будет, так как 23 юаня разбиваются на все Ваши кгДевочки, Аленчик хочу купить семье курточки, обувку на зиму, но вот хочу посчитать выгодно ли отправить ДХЛ, т.к. есть время и пока не к спеху.
Сколько выходит примерно за кг в дол.?
"- стоимость доставки:
* Стоимость кг 89 юаней за кг +23 юаня за коробку (вес пустой кг от 1,52 кг)"
23 ю. платится один раз за посылку не зависимо от кг или на каждый купленный мною кг. + 23ю?
И итого выходит 1 кг =112ю....?
Аленка, сориентируйте меня чтоб я вас каждый раз не дергала, в СП в кот. я учавствовала (вроде 42-ое) сколько еще примерно собираться в Китае и как я узнаю что посылка уже отправлена?
спасибо!
Ой, Аленка, я уже тоже готова была слова благодарности писать, когда забрала посылку, пока не начала сравнивать то что пришло с заказом... Расстроилась...., 1 позиция пришла не та, и нет пробников чая...
Не знаю как это решается, я с фотографиями и ссылками напишу вам на почту.
Вас посредники в Китае очень подводят, проверяя не внимательно заказ..., или вообще его не проверяют...
И как-то в прошлый раз я невнимательно читала условия темки, уже после получения посылки увидела, что вы вес округляете до 500 грамм (на моем весе почти 300 грамм потерь).... Но на будущее буду знать...
Жду ответа на почту.
Аленочка, девочки к кому попал мой черный шифоновый комбинезон, ну что мне так не везет ((( отозовитесь пож- та он мне срочно на пятницу нужен((( фото прикрепила.
А все остальное просто супер, сапожки за 80 юаней зимние просто бомба)))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/09/01/thumb_266701fe2f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]