Наконец "пані має час та натхнення" написать отзыв об организаторе данного СП.
Начну с того, что поначалу с тао у меня складывалось не все гладко. Первый посредник, услугами которого я воспользовалась, напрочь отбил желание заказывать впредь что-либо с китайских сайтов.
Но я пережила этот горький и неудачный опыт и через время начала искать нового посредника. Воспользовалась услугами нескольких, в том числе поучаствовала в СП у Алены. С тех пор я не пропустила, наверное, ни одного СП. Т. к. опыта работы с тао было мало, я поначалу тупила, например, была уверена, что фото в файл вставлять не обязательно, а они потом сами магическим образом там появляются
Алена ни разу меня не упрекнула, всегда очень быстро реагировала и отвечала на все вопросы. Если у меня появлялись просьбы, всегда выполняла и шла на уступки.
Конечно, не всегда все проходит идеально, бывают и форс-мажоры. Но именно реакция на такие ситуации и выдает хорошего организатора. Все проблемы с Аленой всегда решаемы!
Особенно мне импонирует то, что Алена не стоит на месте и постоянно совершенствует СП. В последнее время условия СП нас очень радуют! Процент стал ниже, сроки короче!
Отдельное спасибо хочу сказать за хвасты, они всегда очень информативны и радуют глаз!
В общем, Ален, спасибо огромное за Ваш труд, я действительно понимаю, что он очень не легкий и кропотливый. Успехов Вам и много-много благодарных клиентов))) Надеюсь на дальнейшее длительное и позитивное сотрудничество!