да, Ленусь, бери.Laska__lg Кать ,мужская куртка такого цвета. Ее брать?
Laska__lg добавил 23.08.2013 в 19:01
Hellena21, Ленусь, лучше возьми с красным куртку. ок?
Последнее редактирование:
да, Ленусь, бери.Laska__lg Кать ,мужская куртка такого цвета. Ее брать?
А что была вчера посылка?
Laska__lg; [B сказал(а):а на протяжении какого времени будут искать наши потеряшки СП71,СП72? а то так же можно и до следующей осени их искать[/B]
Мало того, что почта плохо работает, так сегодня в личку мне написала девочка, которая собирает СП Европа. Ей вместе с очередной посылкой СП пришло такое письмо:
"Повідомляємо що у випадку подальшого надходження на вашу адресу Міжнародних почтових відправлень, що містять ознаки партіїї товару про це буде повідомлено органам податкової інспекції"
Говорит такое впервые за 5 лет!
не открылась ссылка, продублируйте, я добавлю и напишу суммуи такие кросы
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=23740944266
- размер 13 см. цвет голубой с черным
Тоже "ЗА" не ждать такие долгие заказы и не тормозить отправку, так хочется быстрее получить посылочкуДевочки, хочу услышать ваше мнение по поводу отправки. Очень много зависит от продавцов, которых мы все выбираем. Большинство высылают сразу в 1-2 дня, а некоторые могут и неделю-другую слать. Также есть вещи ручной работы или под заказ их можно ждать еще дольше. А бывает и такое что до посредника не доходит, теряется по дороге в Китае. Отправка была всегда по частям, т.е. первая партия пришла - упаковали отправили. Если 1-3 вещи долго идут они могут уже поехать со следующей сп. Так вот возник вопрос - к понедельнику будет часть заказа сп62 готова к отправке нам. Ваше мнение - ждем весь заказ полностью до последней вещи или отправляем так же по частям? Также одна посыль сп62 буде отправлена почтой, т.к. в заказе есть вещи, которые карго не берет или считает оч дорого (бижутерия, часы). Для веса туда войдут мелкие вещи - ремешки, панельки, хрупкие вещи - стекло.