Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ешо одна жизнь налаживается
Відправлення за номером CP273627732CN знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 12.10.2013 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) преса загальна ф. 16 роб з індексом 03990.
По ранее вылетевшим тишина к сожалению, но это не только у нас, видать под завалом посылок лежат.
Hellena21 добавил 12.10.2013 в 22:44 Madcapi, сумка пришла и сапожки
Ленусь, сразу извиняюсь что немного засорю тему, но обратиться больше не к кому!!! Лена и все шопоголики, подскажите, может кто сталкивался, как сделать что тао и рутао не тормазили и открывались фотки???!!!! куки и кэш обновляла - не помогает! РАБОТАТЬ НЕ МОГУ, ТАК КАК ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ТАО НЕ МОГУ ВЫСТАВИТЬ ТОВАР!буду благодарна за любой совет!
Myrzik, 210 грн + вес примерно 112 грн Троянец777, по кроссам я вчера ответила, нового письма нет, продублируй, вчера форум у меня выбивало может письмо не дошло
Morskay_Zp, по заколочкам уточню, но сейчас в основном все карго отправляем, сп59 уже в пути, завтра сп60 отправят на карго что пришло ninucja, 59000010786846, отправила в субботу, сегодня можно уже получать, расчет за мной
Лен, извини, а можно футболку Монику размер Л на М, а то куртка-кофта кожаная пока шла ко мне, я с усиленными треннировками уменьшилась в объемах и она мне велика!)