Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лен, может, в розыск подавать на посылки?Пусть посредник ищет.Это ж никуда не годится так долго..смотрела по другим СП - сроки абсолютно совпадают с нашими.Только другие СП получили посыль 21 марта уже, вылетело так же 8 числа.
А у нас непонятное что-то..
Леночка,оплатила в 23.57 760 грн за вес. Извините за задержку.
Natka_87 добавил 27.04.2013 в 01:35
Лена, понимаю, что все сроки истекли, но можно перезаказать те туфельки, которые пришли мне маленькие и платько?оплачу сразу
я почему-то даже не удивлена. С самого выкупа не пошло дело с макасинами
Максины точно уже перезаказывать не буду, а вот футболки и пайту скорее всего что да. Позже точно дам ответ
Chayka добавил 20.06.2013 в 16:19
А у меня еще ожидаются 2 сумки из сп 62, они когда будут?
KiRa), Ленчик, ростовки пришли, но не все, почтой отправлять опасно одинаковые вещи в большом кол-ве, вчера отправила, там много детского и ростовки что пришли, расчет сегодня будет Morskay_Zp, Ledy8, екатеринаст, посчитано limon2, отправила, расчет напишу сегодня Laska__lg, ответила
juliankamis, считаю, костюм я минусовала, сейчас перепроверю расчет, тебе отправлять то, что пришло или пока нет? ASDASA, 59000017376939 за вес 55 грн, полный расчет со след доставкой напишу
Ленчик, я оплатила 544 грн (мой дозаказ в это СП) и 80 грн (за вес, это были не мои вещи). Пусть остаток буде для следующего веса, там уже мои вещички .
Спасибо.