nata831003, Наталья, Вам видимо нечего делать, вот Вы и пишите поэмы. Я Вам ответила, что Ваш заказ вылетел из Китая, вылетел он в начале апреля, как только придет я напишу в шапке, чтоб Вам не пришлось перечитывать все сообщения. Если Вы читаете тему то видите наверное как сейчас идет получение посылок. Проблем с посредником у меня нет, если у Вас нет терпения ждать не участвуйте в сп.
Во первых не хамите мне !!!!И видимо Вы ничего не делаете,чтоб сделать покупку на Вашем СП комфортным!Я сейчас выложу все свои вопросы и все Ваши ответы,вернее НЕответы ЧТОБ ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО прочли,а не для отмазки зашли раз в день на сайт и ответили кому вам надо,Юа меня игнорите с самого начала !А то что Вы обманным путем пользуетесь деньгами месяц и с первого раза четко не можете ответить когда отправлена посылка,сначала врете,что собираете сп 58 ,я перечислю деньги,а затем оказывается ,что это посылка сп 59.Вы опять забываете об этом уточнить и уже месяц сижу ничего не зная!У меня что лишние деньги,ну извините не собираю таких СП!!!!!
Но извините меня ,так хамить ,что мне нечего делать!!!!!!!Видимо Вам есть что делать с моими деньгами уже месяц?!!!Почему я заплатив деньги должна вымаливать информацию и ответы ,а теперь еще и хамство от Вас терпеть????
ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!ХАМКА!
nata831003 добавил 20.04.2013 в 12:03
Я сделала параллельно заказ в аналогичном СП на другом сайте,за все это время я задала один вопрос ,а всю остальную информацию получаю из первого поста сообщения!!!!!АБСОЛЮТНО ВСЮ!!!!Меня никто не кормил быстрой доставкой и я спокойно жду месяц своей посылки и не переживаю и имею терпение!!!